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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
19/09/2017 |
Data da última atualização: |
15/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCOLINO-GOMES, J.; NAKAYAMA, T. J.; MOLINARI, H. B. C.; BASSO, M. F.; HENNING, L. M. M.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; HARMON, F. G.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
JULIANA MARCOLINO-GOMES; THIAGO J. NAKAYAMA; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE; MARCOS F. BASSO; LILIANE M. M. HENNING; RENATA FUGANTI-PAGLIARINI; FRANK G. HARMON; ALEXANDRE L. NEPOMUCENO. |
Título: |
Functional characterization of a putative Glycine max ELF4 in transgenic Arabidopsis and its role during flowering control. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 8, artigo 618, 2017. |
DOI: |
10.3389/fpls.2017.00618 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
A thaliana; Circadian clock; Flowering time; Overexpression; Soybean; Transgenic. |
Thesaurus Nal: |
gene expression. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00892naa a2200289 a 4500 001 2075850 005 2018-01-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3389/fpls.2017.00618$2DOI 100 1 $aMARCOLINO-GOMES, J. 245 $aFunctional characterization of a putative Glycine max ELF4 in transgenic Arabidopsis and its role during flowering control.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $agene expression 653 $aA thaliana 653 $aCircadian clock 653 $aFlowering time 653 $aOverexpression 653 $aSoybean 653 $aTransgenic 700 1 $aNAKAYAMA, T. J. 700 1 $aMOLINARI, H. B. C. 700 1 $aBASSO, M. F. 700 1 $aHENNING, L. M. M. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aHARMON, F. G. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 773 $tFrontiers in Plant Science$gv. 8, artigo 618, 2017.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SILVA, S. R. da; OLIVEIRA, J. C. de; STUCHI, E. S.; REIFF, E. T. |
Afiliação: |
Simone Rodrigues da Silva, ESALQ; João Carlos de Oliveira, FCAV; EDUARDO SANCHES STUCHI, CNPMF; Eduardo Toller Reiff, EECB. |
Título: |
Qualidade e maturação de tangerinas e seus híbridos em São Paulo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 977-986, dez, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ampliação da oferta de tangerinas tanto no mercado interno como no externo é limitada pela grande quantidade de sementes nos frutos das principais cultivares, danos na casca resultante de doenças e pela pequena produção nas épocas mais quentes do ano. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a qualidade dos frutos e a época de maturação de 46 tangerinas e híbridos em condições de campo na Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro (EECB), Bebedouro-SP. As variedades de tangerinas e híbridos (tangores e tangelos) foram introduzidas de bancos de germoplasma da Itália, Portugal, Espanha e França, e a pesquisa desenvolveu-se durante os anos agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003. Foram avaliadas características externas de qualidade, como altura e diâmetro dos frutos, massa dos frutos, facilidade em descascar com a mão e características internas como: número de sementes, teor de sólidos solúveis totais, acidez total titulável, rendimento em suco, ?ratio? e rendimento em polpa. Duas cultivares apresentaram frutos de boa qualidade e época de maturação precoce, podendo ser disponibilizadas no mercado, num período de escassez deste tipo de citros, e serem alternativas à tangerina-?Cravo?. Quatro cultivares que apresentaram boa qualidade e maturação mediana poderão ser alternativas à ?Poncã?. |
Palavras-Chave: |
Sólidos solúveis; Variedades. |
Thesagro: |
Mercado. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01962naa a2200205 a 4500 001 1659948 005 2023-06-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. R. da 245 $aQualidade e maturação de tangerinas e seus híbridos em São Paulo.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aA ampliação da oferta de tangerinas tanto no mercado interno como no externo é limitada pela grande quantidade de sementes nos frutos das principais cultivares, danos na casca resultante de doenças e pela pequena produção nas épocas mais quentes do ano. O presente trabalho teve como objetivo caracterizar a qualidade dos frutos e a época de maturação de 46 tangerinas e híbridos em condições de campo na Estação Experimental de Citricultura de Bebedouro (EECB), Bebedouro-SP. As variedades de tangerinas e híbridos (tangores e tangelos) foram introduzidas de bancos de germoplasma da Itália, Portugal, Espanha e França, e a pesquisa desenvolveu-se durante os anos agrícolas de 2001/2002 e 2002/2003. Foram avaliadas características externas de qualidade, como altura e diâmetro dos frutos, massa dos frutos, facilidade em descascar com a mão e características internas como: número de sementes, teor de sólidos solúveis totais, acidez total titulável, rendimento em suco, ?ratio? e rendimento em polpa. Duas cultivares apresentaram frutos de boa qualidade e época de maturação precoce, podendo ser disponibilizadas no mercado, num período de escassez deste tipo de citros, e serem alternativas à tangerina-?Cravo?. Quatro cultivares que apresentaram boa qualidade e maturação mediana poderão ser alternativas à ?Poncã?. 650 $aCitrus 650 $aMercado 653 $aSólidos solúveis 653 $aVariedades 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. de 700 1 $aSTUCHI, E. S. 700 1 $aREIFF, E. T. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 31, n. 4, p. 977-986, dez, 2009.
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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